Вере Сок в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Верочка, с днём рождения,
Я поздравляю вас!
Счастья, любви, вдохновения,
Вам я желаю в сей час!

Мира, любви, долголетия,
Добрых и радостных дней,
Жить со Христом до столетия
И во Христе быть смелей!

Пусть будет в вашем доме
Тихо, уютно, тепло,
А всем друзьям и знакомым,
С вами пусть будет светло!

Будьте им светом и солью,
Как Иисус завещал,
Ближним служите любовью,
Бог вам Свою любовь дал,

И пусть на всех дорогах,
Вас Сам Господь хранит,
Жизнью прославьте Бога,
Он ваш надёжный Щит!