Снежная горка

Екатерина Падукова
Разметался снег –
РассыпАлся, чист,
А на горке – смех!
А на санках – визг!

Детский шум и гам:
– Берегись, лечу!
Горячо глазам –
Плачу-Хохочу!

Шире, жарче круг – 
Смех, веселья звон!..
Затерялся друг –
Где теперь? Где он?..

Но кружил слепой –
Яркий, легкий снег,
Унося с собой
Нас из детства всех.