Снежинка

Елена Калюжная
Ты – снежинка на счастье!
Волшебством своей власти
Отведи все невзгоды,
Сгладь капризы погоды.

Обещаю быть сильной,
Доброй, верной, обильной,
И, конечно, счастливой…
Веришь, друг мой любимый?