Рождественский Сочельник

Алёна Светоносова
К детям сказочной дорожкой
Ночь спускается с небес.
Ангелок волшебной ложкой
Сыплет снег на спящий лес.
У дороги старый ельник
Шепчет тайну о былом
Как в Рождественский Сочельник
Чудо входит в каждый дом!
С тихим скрипом половицы..
С тёплым отблеском добра..
Детской радости - крупицы
Спят под елью до утра.


рисунок автора