Стартует марафон. Проверим геометрию гармонией

Мой Лирический Герой
Дорогие наши друзья, авторы площадки Мой Лирический Герой.


С вами Злобный Мышалет, долгое время пребывавший в творческом поиске лирических тем.


На нашей конкурсной площадке стартует новый марафон, посвященный

строгим формам геометрии. Ведущим конкурса будут Злобный Мышалет.


Мы уже проводили разные  марафоны, но спектр тем неисчерпаем.


Поэты уже проверяли алгебру гармонией. Почему бы не проверить гармоничность геометрии?

Додекаэдр, цилиндр и призма - разве они не совершенны?

Их форма лаконична, и вызывает массу ассоциаций. Многие смотрят на мир

сквозь призму рифмы

Предполагается провести 5 туров марафона. Регламент таков:

Объявляется тема марафона, на написание стихов по теме даётся 2 – 3 дня,

затем день на голосование. Конкурс будет открытым, с общим подсчетом

рейтинга и награждением 1,2,3 места.


Итоги будут подводиться по каждому туру отдельно и в конце общие итоги.


Авторов, которых увлекла эта тема, просим принять участие. Стартуем завтра вечером.

Принимаются старые и новые стихи. Новый стих добавит 5 баллов автору.

Конкурс бесплатный, но спонсорство приветствуется.

Мы ждём вас!


Злобный Мышалет,