Погибая...

Елена Звонкая
                Почувствуй со мною боль,
                Что входит в сердце на раз.
                Биенье под тонкой иглой
                Прекращается враз.

                В душе уже хмель разлит,
                Чувства вдребезги и луна
                Диким светом во мне кричит
                Уносит покой,тишина...

                Обрету ли полёт наяву-
                Закрою печалью глаза,
                Там,свободу свою обрету
                Мне вернуться обратно нельзя.

                Кровь размыта ядом потерь
                Ты почувствуй со мною боль,
                Запорошена смертью постель,
                Слёзы жизни-простая соль!