Золотая середина

Жильцова Нина
Не на паперти,
и не взаперти,
не в лохмотьях,
и не в шелках.
и не в рампы
огнях притягательных,
но как будто бы не впотьмах.
И не в пекле
да копоти адовой,
и не с крыльями
да в облаках,
и с умом не в семи палатах,
но как будто не в дураках.
Эта мера сравненья едина
и всегда актуальна вполне -
золотая моя середина -
только золото есть ли в тебе?!