Опнем лыжами, коньками, не по санкам, по царю

Феодор
Коли мир возьмёт и "опнет",
Станем лучше жить в сто крат.
Нет коньков, достанем санки,
Санок нет, хоть самокат.
Мы на скутере помчимся ,
В дом к мышиному царю,
Но канфеты с мармеладом
Я ему не подарю.
Притащу царю Мороза
И снегурку притащу,
Пусть они канфеты сыплють,
Я их с внуками сожру.

   Писано05.01.2016г по впечатлением от Опнутого мира.

    London.UK.