Первый снег

Корнилов Игорь
Сегодня мир выстиран.
Себе самому кажется
вновь мальчишкой:
только начали
обновляться зубы,
а единственная  страсть –
к шоколаду.
Сегодня мир проявляют.
Как фотографию.


                2016, 5 января