Мирок

Евгений Кицела
Стишок написать нужно...
Кунсткамера сего дне в моде
Куда ни глянь везде уроды в моде
Будь это подиум иль драм кружок
Везде в уродстве спрос вот так дружок,
Политик прям и глаз болит смотреть
Звезда экрана тоже плохо мне
Желудок бродит и кишки болят
Ну так нельзя... одни потери в ряд
На мерзость больше спроса нет
Такой  вот,  Вам, мой ответ.
     15:30   02.01.2016     ( Набросок первый в новых числах это го года)