***

Евгений Кицела
Хочу в политику идти
Всё есть и ум и внешность,
Да оратор, и знанием каким то наделён
Но нету рабского начала,
Что нынче главное в системе той
Не уж то так всегда, из века в век
Нет праведности и чести
В тебе политик видно ты не человек
Лишь жалкое подобие  ты   Homo
Про божество своё забудь во век
Ты жалок и ничтожен...
                ты  нар-деп  .
11:40  03.01.2016    K & K