Хулиганское

Катькус
Ой, цветёт калина в поле у ручья,
Парня голубого полюбила я.
Гея полюбила, сохну по нему,
А нам, лесбиянкам, это ни к чему.

Он живёт с другими, я живу с другой,
Розовая вся я, весь он голубой.
Ни с одной девчонкой он не будет спать.
Видно, трансвеститкой мне придётся стать.

Отцвела калина, доцветает клён.
Не меня е...т он, не в меня влюблён.
Парня полюбила на свою беду -
На х... променяла девичью м...у.