дешёвка

Рёичиро
мои руки сжимают верёвку
обвожу аккуратно шею
мне бы больше опыта и сноровки
едва слышно шепчу -  Успею

затяну "дружбы узел" сильнее
взгляд блуждает по мёртвому телу
твои губы пудры белее
твои глазки окаменели

эти грязные мысли могли бы
заполнить самые глубокие реки
если тебя не спасли бы
и не усыпили навеки

я с тобою бывал в пучине
но теперь задыхайся одна
засыпай в зыбкой жгучей глине
и прошу, исчезай навсегда.