Кто-то мне сказал...

Иван Майский
Кто-то мне сказал:
"Бога нет! Выкинь образа!
Войны, катаклизмы,
катастрофы, очаги расизма,
простата, аневризма..."
-Кто за всем стоит? Разуй глаза!
Заказчик же Всевышний,
он-то все и ниспослал!

Кто-то мне поведал
так, между делом, за обедом:
"Будь проще, не мудри,
без подглядок в словари,
пока не проступят волдыри
пиши!
Если хочешь стать литературоведом,
составлять творческий бомонд
и битком комод вельветом"

Кто-то мне шептал, мол:
"Эврика! Нашел портал
насквозь в миры иные
попадать. Пассажирам
приготовить проездные!
Такие кругляшки цветные -
их на язык, и попорхал
без пит стопов, скоростных лимитов
на планету арф и опахал"

Кто-то мне скулил,
утраченной любви горнил
познавший. Крестил поочередно
в издавна существовавшей и народной
представителей профессии. Йодный
раствор его-де исцелил
бережно туткой приложенный...
Вон бастард их, лепит пластелин.

Кто-то мне рапортовал:
"Все в сборе, яко карнавал,
выстрелы, крови пущения -
оппозиция жаждет отмщения.
"Ты главный? - Ваще не я!",-
схваченный жандармом шакал
к самодержцу был подведен.
Самопал бьет наповал"

Я кому-то заявил:
"Друг-де в грязь вдавил!",
собак повесил на него,
ишь! оставил Ваню одного...
Прямой звонок из Айдах'о:
- Про меня слушок пустил?
Вот уж не гадал, ты очень мил!
Кто сказал? Да, один из здоровил.
Я тебе тут рыбки наловил...

Crap! Now awful i feel!