Пожелание для Галочки

Марина Копсергенова
22.08.2015 10:25:20
 
 Благо Дарю за теплые слова, за милость и Любовь Творца !
Послания для всех идут и совершают Добрый труд  в сердцах открытых Свету и Любви !
Ты приняла   поток Его  Отца-Творца Любви  и это Он с тобою говорил и в сердце Мир Любви Добра и Благости  вложил.   
  Неси сей Дар,  храни, не расплескай,  в Его Любви - потоке пребывай.  Здесь и сей час наполнись  до краев и чрез тебя Он к жаждущим придет  Любовью, Светом. Словом или делом. Ты в сердце расширяй Его пределы, так в сердце возведешь Ему престол и Царство Утвердишь  Его в себе  сначало и это сотворишь Душой , Она с Христом тебя навечно повенчала.
  Душа -Творец Дары тебе откроет и в тишине сердечной Храм построит , где с Богом  вы Одна Семья , то Дом Сердечный в теле Бытия, где будешь слышать, что сказал Отец и с Ним в общении Духом пребывать,  получишь Жизни Вечной от Него Венец,  бриллиантом Радужным  Душа будет сиять.
  Бессмертие   и Вечной Жизни Дар преобразив  изменять Жизнь твою и этим путь  дорогу указав ты мысли примешь Светлую волну- Его Заветов и Его  Любовь откроет пред тобой иную Даль. С Ним ВСЕ ВОЗМОЖНО ! ТЫ ВПУСТИ ЕГО И СЕРДЦЕ ДЛЯ НЕГО НЕ ЗАКРЫВАЙ!