предрождественское

Ксения Багулина
Ночь растворилась, обронив снега,
В гармонии молчания и слова.
Лишь свет Твоей звезды издалека
С душой соприкоснулся,
И суровый
Пространства принимая взгляд,
Летим к нему с попутною стремниной,
Где алое с лазурным неделимы
И скромен откровения наряд