Кто? Этот кто-то

Анастасия Хацева
Кто думает о твоих колотых ранах?
О боли, что жжет изнутри?
Кто сидит с тобой в грусти на пару?
Кому ты кричишь "помоги"?

Кто подставит тебе крепкую руку?
Вытрет слезы себе о плечо?
Кто примет на себя твою муку?
Кто поцелую тебя горячо?

Кто возьмет на себя долю скорби?
Кто цветы подложит под дверь?
Ты одно только помни...
Это кто-то существует, поверь.

Этот кто-то возьмет все удары,
Этот кто-то спасет в час беды,
Кто оставит на себе твои шрамы,
А что для него сделаешь ты?