Матчасть 34

Моника Талмер
Не сгорайте на работе! Сгореть под солнцем на пляже куда приятнее

Не распускайте нюни! Чтобы не получить люлей

Не раскисайте! Чтобы не пришлось квасить

Не квасьте! Чтобы не пришлось бродить

Не расстраивайтесь! Чтобы не пришлось вас настраивать

Не забивайте себе голову! Чтобы ее не разбить

Не накладывайте заклятья! Чтобы потом не слать проклятья

Не мелите языком! Молоть зубами куда удобнее

Не прикалывайтесь! Чтобы потом не раскалывалась голова

Не очаровывайтесь! Чтобы не разочаровываться
 
Не прохлаждайтесь! Чтобы ненароком не отморозиться

Не тупите! Чтобы не пришлось над вами острить