Краса земная

Рубцова Светлана Анатольевна
      Как необычайно велика
      Высь небесная над головой у нас:
      Золотой круг солнца,облака,
      Что меняют формы каждый час.
   
      И полей зелёные просторы,
      И степи бескрайние равнины,
      И покрыты нежной дымкой горы,
      Все луга, леса и полонины.

      В океанах и морях простор широкий,
      В реках--отразилась синь небес.
      У небесных птиц полёт высокий,
      Видят сверху поле,речку,лес.

      И Творца за это прославляют
      Чистым пением своим прекрасным,
      Люди часто и не замечают,
      Лишь для светлых душ всё это ясно.

      Что Господь всё сотворил для нас,
      Детям Своим отдал всё Отец.
      Милует нас грешных и сейчас,
      Как в красе земной Велик Творец!