Просто хороший человек!

Северов
Ты грустила, что опять дожди
И, что волком хочется выть...
А тебя твердят: "Есть надежда, жди",
Но тебе просто хочется  жить.

У тебя мороз давит грудь,
Но тебе твердят, что весна, как пить
А  болезнь  продолжает в дугу гнуть
Ах, как хочется просто жить

Ты как луч опалила души
Доказала, что ты иная
А теперь навострите уши...
Умерла..., но она живая.