Моя мольба

Людмила Бессонова 7
 
Хочу, чтоб сквозь мое окно
               был виден мир красиво – красный!
Чтоб это мир блистал и пел,
               и был божественно прекрасен!
 Я из окошка дотянусь
               до этих сладостных мгновений,
 В любовь и счастье окунусь,
             и в радость птичьих песнопений!
 И в те мгновенья – оживу:
             отпряньте, серость и усталость!
Услышь, Господь, мою мольбу:
              прочь все болезни, лень и старость!