Помоги мне

Татьяна Нелисон
Помоги мне, возьми за руку
И никогда не отпускай,
Даже на минуту
Никому не отдавай.

Помоги мне поверить,
Что это не сон,
Мне потери не измерить,
Они со всех сторон

Помоги  мне, покажи
Жизнь за стеной,
На пальцах расскажи,
Словно немой.   

Помоги мне удержать
Мои руки от отчаяния,
Не дай убежать
От горького признания.

Помоги мне,
И больше не попрошу,
Отдам тебе 
Все, что смогу.