Без вранья...

Людмила Бессонова 7
***
Я букетик ландышей
От тебя приму,
Ароматом свежести
Насладившись вдоволь,
Отвернусь кокетливо,
Сына обниму
И уйду по тропочке
Невесомо.
                Ты мне в след с любовью
                Томно не смотри –
                Разошлись мы тихонько,
                Без вранья…
                А в душе трепещутся
                Пузыри
                От наветов грязного
                Воронья.