По встречной

Натали Талисман
-------->>>
Блистает взгляд небес. Морозно!
И время мчит нас в Новый Год.
И, кажется, еще не поздно
По встречной сделать разворот.

Нарушить правила однажды,
Ломая копья и щиты
За прядь волос, и пальчик каждый,
За счастье - подарить цветы,

В твои глаза смотреть подолгу,
Купаясь в тайне двух морей.
Лелеять душу легким шелком,
Сливаясь в Лунном серебре...

Шить счастье из кусочков радуг,
И ткать ковер из двух дорог.
За общий вздох продаться аду,
Склоняясь пред тобой, Мой Бог…

Блистает взгляд небес. Морозно!
И время мчит нас в Новый Год!
И, кажется, еще не поздно
По встречной сделать разворот…

<<<-------------