Предсказуемо-скучный финал

Арина Новгородская
На столе недопитые «слезы»,
Сигареты ментоловый плен…
На стекле поцелуи мороза…
И безмолвье лиловое стен…

За окном фонарей отрешенность…
Режет слух чей-то пьяный вокал…
Душем смытая напрочь влюбленность….
Предсказуемо-скучный финал…