Дождь

Гайтан
Льет на Землю Боже дождь
Ведром.
И петардою святою
Гром.
Хочешь водку пей,
А хочешь
Ром
Все равно во все добавлен
Бром.

Пахнет Теслой о Святой
Оzon.
Летних ливней наступил
Сезон
Одичал небрит, что Робин-
Зон.
Сотню лет один и тот же
Сон.