Переролох

Людмила Бессонова 7
 
Все смешалось – мысли, чувства,
В голове – переполох!
Не смешно, а очень грустно,
Когда думать занемог.
                Когда лень спуститься в душу,
                Лень ладошки разомкнуть,
                Никого не хочешь слушать –
                Только б сказку не спугнуть.
Эта сказка  - о забытой,
Грустной, брошенной любви,
От завистников прикрытой
Тонкой нитью тишины.
                Все смешалось, расплескалось,
                В чувствах - полный кавардак!
                …Не сумел сказать ты снова

                Очень нужное мне слово…  Так – и так!