Повороты судьбы...

Людмила Бессонова 7
 
Повороты судьбы.
Мне б вписаться в очередной…
Не успела. И снова
Потеряла и сон, и покой.

Поворот, поворот…
Сколько их предстоит
вновь пройти!
Трудно. Вязко. Опасно.
Но не сбиться мне
В этом сложном пути.