Эвита

Василий Север
Прощай прощай душа моя Эвита
Сегодня расстаемся мы с тобой
Ты для меня была моя "Лолита"
Которую любил я всей душой
 
Но ты не та уже ты повзрослела
Быть может в том моя вина...
Душа моя теперь уж околела
Ну а в руках опять бокал вина...