Свет Рождества

Белый Филин
Сердце шорох слышит...
Вот падает снег в тишине,
Безмолвно Вселенная дышит,
Свой взор обращая к Земле,
И Матушка Мира качает
В руках своих Света Дитя,
С улыбкою нежно встречая
РАждение нового Дня.
Над истиной время не властно,
Под толщей веков лишь сильней
Божественный и Прекрасный
Свет Радости Чистых огней
Не где-то тогда, за горами,
А здесь и сейчас в тишине
Рождественский Свет будет с нами,
Огнем возрождаясь в Душе,
Надеждою, Радостью, Миром,
Победою Духа над тьмой,
Великой Божественной силой,
Сердца освещая звездой.
Не зная различий, над всеми,
Для каждой живущей Души,
Как прежде, витком откровений,
Он шепоты зла сокрушит.
Пусть кто-то еще  так дАлеко,
Пусть разумом в иле мирском,
Придут озарения сроки,
И Сердце Вернется в Свой Дом!