Обиды без причин...

Альберт Айрапетян
Как тяжко обиды терпеть без причин,
От детства беспечного и до седин:
Когда наши души всё травят словами,
Когда вдруг внутри пронесётся цунами:

Собьёт, искорёжит, в дугу вас согнёт
И , словно лишь щепку, в тот мир унесёт.
Никто не ответит за травлю души,
Закон здесь не писан, искать не спеши.

Пока, до сих пор, уповаем на Бога:
Твой суд- нам надежда, и Суд твой подмога…
Травителей ждём с нетерпеньем в Суде,
Никто ведь не знает, когда Он и Где…
                15.12.12.