Карикатурно

Марина Обрайен
Карикатурно , вульгарно....расплывчато
Пользуюсь словами и предложениями,
Вашей правдой и неправдой недобуду снисхождения.
Если снова видно четко , что любовный льется мед...сквозь поленья мерозданья ...видно пламя через лед.
Если мухи оживают зимний сон им нипочем...Эти звезды -гороскопы называют : " кирпичом".

Это случай ...это чудо... перелатанный жакет...где всегда карман и лацкан
И замаратый манжет.


 06.01.2016 01:59