Можно я вернусь?

Андрей Николаевич Степанов
Каблучками по небу тук, тук.
Звёзды, словно искорки в ночи.
Почему решила ты, мой друг?
От души моей вернуть ключи.

Август ждал когда же ты придёшь.
Не дождался и исчез совсем.
Листьев облетевших жёлтый дождь,
Дворникам подкидывал проблем.

Позабыть меня ты не смогла.
И однажды в стуже декабря.
Написала. Можно я вернусь?
Я ответил. Нет! Ты умерла.

Андрей Степанов 07.08.2015.