О, уезжайте! Уезжайте!

Сиия Тата
А я, с ума и не сходила,
Любовь для Вас я родила,
Мечтами дерзкими холила,
Как прихотливое дитя.

Она ответила мне, тем же,
Размазав муху по столу.
А я, мечтала - руки нежны,
Меня согреют на ветру.

Какие, руки? Нет. О, боже,
Они скрывают глупый взгляд,
Цепляются уздой прохожих,
Желая их реальность знать;

Уехать, тут же, что есть мочи,
Карету прошлого догнать,
Чтобы не видеть наши ночи,
Мою любовь не испытать.

Так, что Вам, до моих ошибок,
Признать свои Вы не смогли.
Что ж - уезжайте, лучших пыток,
Вам, нет, чтобы с ума сойти.

О, уезжайте! Уезжайте!
Пусть, моя тайна Вас хранит…
Вы там, вдали, не одичайте.
Вернитесь! - Зов любви велит.


.
Сиия Тата   06.01.2016 21:08   •
Рецензия на «Сойду с ума. Уеду тайно...» (Тихомиров Олег)
http://www.stihi.ru/2014/07/13/7767