Красота. Ответ Татьяне Шавлинской

Александр Трускин
                Да. Красота большая сила.
                Ни кто с ней справиться не смог.
                Она горда и величава.
                Послал на Землю ее Бог.

                И в грозный час, в беду и в радость
                Она шагает по земле,
                а злоба, ненависть и зависть
                за нею следуют везде.

                Порою трудно ей бывает,
                но гордо по земле идет
                и люди часто повторяют,
                что Красота весь мир спасет.