Разлюбить - просто!

Гала Исакова
Я тебя представлю в неприглядном  виде,
Будто пьющий  сильно, или злой, как черт,
Что котенка маленького запросто обидишь,
Слово "спирт " важнее для тебя чем "спорт ".

Что ты страшный очень, без ноги, без пальцев,
Просишь  мелочугу  с утра,  на  опохмел,
Громко так хохочешь, как на сцене Гальцев,
Осужден за кражу,  ждет тебя  расстрел...

Я тебя забуду!  Да и крест поставлю,
Схоронивши память эту насовсем.
Уж не стану дважды я на ту же граблю,
Невлюбленным легче, нет у них проблем!

:)))