Малыш, ты веришь в интернет?

Светлана Овчинникова 8
Малыш, ты веришь в интернет?
Но то ведь просто сцена.
Там настоящих даже нет,
Страницы, что там ценно?

Есть интересные слова,
Есть даже информация.
А, в общем, знаешь, трынь - трава,
Да, в чем-то провокация.

Обманут жулики тебя,
Напишут - что захочется.
Попросят денег так, любя,
спасут от одиночества.

И тетку толстую уже
Похвалят как сумеют.
Она станцует в неглиже.
И парни обалдеют.

Не верь ты этому совсем.
Живи не в интернете.
А то останешься ни с чем,
Наивный - как все дети.