Еще кое-что про это

Олег Краснощёков
Не думай о том, что тебе неизвестно.
В молочный туман свои помыслы с плеч
Отбрось или выбрось собакам поместным:
Зверей в эту полночь нам нужно стеречь

Гаданием пальцев, где прячутся кольца;
Гаданием звезд, где над бездной степи
В бессонную ночь заходящее солнце
Всё в миг опрокинет, сорвавшись с цепи.

А мы будем ждать, как пришествия Бога,
Росы, уходящей в распадок зари.
Нам нужно так мало. Нас было немного...

"Какой ты смешной! Поцелуй и не ври!"

1 января 2016