Давным-давно сказка

Мертсегер
Давным -давно ...
(Сказка)

Когда-то давно было мало поэтов,
Хоть лира звучала повсюду.
Теперь больше слов, чем красивых сонетов,
Но впрочем об этом не буду.

Когда- то давно было много весёлых,
Хоть дань ко двору шла , не ссуда.
Теперь больше замков, чем в них новосёлов,
Но впрочем об этом не буду.

Когда-то давно было много и с верхом
Пророков, святых , даже вуду
Вот здесь совпаденье-  Шайтан правит веком...
Об этом я точно не буду !