шорох

Иза Бэль
я слушал шорох за стеной
там мыши мчались взад вперед
я был как смертник под стрелой
я был немножечко влюблен
и тут стрела попала в лоб
и усмерила мой дикий зов
я передам тебе браток
флажок из слов моих и мук