Выбор

Наталья Николаева 7
Как в этом мире далеко до совершенства.
Что лучше быть любимой иль самой любить?
Конечно в идеале то и это.
Но идеалов нет нa этом свете.
Есть лишь погоня за иллюзией-мечтой.
И всё-таки я выбираю быть любимой и любить самой.