и пока эта музыка...

Юлия Ворона
… и пока эта музыка над осипшим еврейским балконом,
и пока подходящее место ищу для опар,
чтоб темнее – тьфу-тьфу! – да не сглазят!
- к чертям Альбинони! -
поднимаю глаза, понимаю - в дому январь.





2001-2016