Магазин игрушек

Андрей Ланцов
В старом ТЦ на улице Руднева
Среди всех отделов один выделяется,
Как-то недавно, как будто вчера
Был очень рад, что здесь появляюсь я.

Слева на полке мишки стоят,
Справа в прилавке-машинки,
У нескольких даже фары горят,
Прямо стеллаж-детские книжки.

Как здорово вспомнить
Как будто вчера,
Где были желания
И блестели глаза...