В Новый год пожелание лета...

Любовь Яшина
           -В.С.-

В Новый год  пожелание лета –
С легким ветром,  кружением птиц,
С жарким солнцем и нежным светом
Взгляда синего из-под ресниц…

А из памяти – зимний вечер
В небольшом городке в горах,
Отголоском случайной встречи
В пожеланиях и в словах.
Через время и расстояния
Мне бы сердцем к тебе прильнуть,
На несбывшееся свидание
Память снова проложит путь,
И согреет  в мороз и вьюгу
Теплый лучик души твоей…
Пожелание старого  друга –
Ярким солнцем из зимних  дней.

2.01.2016