Столько лет прошло...

Кит Вэйв
Столько лет прошло; совсем уж
Позабыты имена,
Краем глаза замечаю,
Движется судьба моя.
Вижу я знакомый профиль
И знакомые глаза,
Столько лет прошло, о боже,
Все же встретились тогда.
Твой холодный взгляд колючий
Колит прямо в наготу,
В наготу души продрогшей,
Чувствуешь ту пустоту,
Что со мной была по жизни,
Ты пробил ее во мне,
Не могу распутать мысли,
Будто все это во сне.
Три секунды, может больше,
Пропадает образ твой,
Буду помнить его дольше,
Для меня он как родной.
Столько лет прошло, но все же
Помню каждую деталь,
И по тонкой моей коже
Пробегут мурашки вдаль.
Ты меня запомнил, вижу,
Все написано в глазах,
Кажется, немного слышу,
Рвется ниточка в руках.
Просто мимо проходили,
Вот запуталась она,
Ничего мы не забыли,
Да и нечего скрывать.