С Рождественской ночью тебя поздравляя...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Волшебник Вивальди на скрипке играет
легко и прозрачно,
и скрипка,
                души красоту понимая,
восторженно плачет.


И льются,
                пленяя,
волшебные звуки,
сердце тревожа,
и кажется - тесно сплетаются руки
и счастье возможно.


С Рождественской ночью тебя поздравляя
ласковым словом,
улыбку в подарок тебе посылаю,
для радости новой.


Пусть светлая радость тебя приподнимет
над миром фальшивым,
звезду Вифлеемскую чтущем,
                но хитрым и   л ж и в ы м.


(09.01.07)06.01.16

=========================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=22503)
=========================================