Счастье. Новый год

Марина Обрайен
Счастье пахнет мандаринами и шоколадом ...
Счастье смотрит жадными глазами дочки ...
Счастьем быть художником не на бумаге !
Счастье взрыв , салюты новогодней ночи !
Счастье раздвигать навстречу утру шторы ,
Счастье написать ,что счастлив другу ,
Счастье ,если ты реальный и отбросил шоры ,
Счастье к искушению тянет руку...
Счастье голосом звезды зовущее порою ,
Счастье знает , что душе твоей приятно,
Счастье в нас , бывает непонятно...
Загадай желание и стань ему послушней.


06.01.2016 02:16