Не любящим болеть...

Александр Первунинский-Мирный
Когда придет к тебе простуда,
И жар бессонного огня,
Я тот час,тут же рядом буду,
Не надо (!)громко звать меня.

Горчичников к спине немножко,
И уж когда жара спадет,
Малины дам большую ложку,
В чай теплый разболтаю мед.

Подам "таблеточку-ледышку"
Соси,разжевывай,грызи..,
Да не активничай,ты слишком..!
Лежи..!Других не зарази...