В Зазеркалье проникнув на миг

Таня Левина Ясноокая
____________________Ветру Перемен: https://otvet.mail.ru/question/186078714


Вдруг, упав, как Алиса, в колодец,
Ты летишь... то ли вверх, то ли вниз,
Там приятный, безумный народец
Любит милых, нездешних Алис.

Чаепитие, правда с изъяном,
То ли "после" пяти, то ли "до"...
Гусеничка на грибе, с кальяном,
Белый Рыцарь и птица Додо.

Герцогиня, и Ферзь, Королева,
Там от зависти лопнут вот-вот.
И сжигает направо, налево,
Зазеркальных "гостей" Бармаглот.

...Стань на вечер прекрасной Алисой,
В Зазеркалье проникнув на миг!
Осторожней за яркой кулисой:
Вдруг увидишь Любимого лик?