Как читать на моей страничке. 2016 год

Владимир Смелостев
Это наиболее полное оглавление.
1. то что не разложено по папкам это наиболее новые файлы, по резьбе или по любительскому гитаро строению. Кроме того тут, не разложенные в папки с аналогичным названием например – Морозко Representation, поэма о Рабен Гуде или поэма Кощей, это поэмы, то есть несколько песен собранных по сюжету и можно спеть под гитару их. Ну, считайте что это музыкальные пьесы. Hair –волосатики, русский перевод в стихах и их английский аналог рок оперы того же названия – Hair – волосы – 70 голов. Есть довольно подробное описание как работать в Интернет и описание наиболее распространенных программ для Интернет типа Word, Internet Explorer/. В папке и без папки - Книга русская резьба. Мои рассуждения о наиболее распространенных типах резьб типа геометрической или кудринской! С фотографиями готовых работ разных лет. В основном это резные доски и зеркала!
2. И масса материала как по постройке полу акустических гитар, так и по скромному моему опыту по ремонту акустических гитар. Этот материал размещен в папке – самодельная полу акустика Агриппина 1420 и Изабелла 1745.
3. Советы гитаристу – пособие для начинающего гитариста. Масса советов по простому подбору мелодии под гитару и масса советов!
4. В паках, что относятся к поэмам –Бутурля, Рабен Гуд, Кощей и другие – там  первые варианты, черновые. Как правило это одна страничка, а те же файлы например Морозко representation 2-3-4-5 и показывает, что файл собран из нескольких.
Те поэмы, что не в папках это наиболее полная версия, и в частности с добавлением фрагментов 2015 года.
5. в папках материал разложен по темам, например, резьба, гитара игра, гитара изготовление.
6. Если файл вчера был, а сегодня исчез, то он в папке с таким же названием и за страницей например 10, идет в папке 11, 12 и так далее.
Приятного прочтения.

И есть несколько папок со стихами не собранными по сюжету, то есть это отдельные стихотворения, как например Ново годние песни, что не в папке пока…

Корнев Илья. Смелостев Владимир.